11 mar 2014

Por que visitar el restaurante Pampano en Acapulco

 Acapulco no sólo cuenta con las playas más preciosas de México y los más exuberantes desarrollos turísticos de la región, sino que también guarda en su interior una diversidad inmensa de propuestas gastronómicas. Para aquellos viajeros que se deleiten con degustar sabores del mundo y acercarse al acervo cultural de un destino, Acapulco es sin dudas la meca soñada, con restaurantes y bares para todos los gustos, expectativas y deseos.

De la inmensa cantidad de oportunidades para almorzar o cenar en la ciudad, el restaurante Pámpano destaca por ser el primer establecimiento que llevó hacia las distintas latitudes del globo terráqueo, lo mejor de la cocina mexicana. ¿Por qué visitar el restaurante Pámpano en Acapulco? Además de ser todo un emblema de la ciudad y cargar en sus espaldas con una larga tradición de chefs de renombre internacional, el restaurante acerca a sus comensales propuestas completamente innovadoras y vanguardistas en lo que al arte de cocinar se refiere.

El famosísimo cantante Plácido Domingo en persona es quien dirige esta reliquia de la gastronomía en Acapulco y quien, junto con el chef Richard Sandoval, dan rienda suelta a su imaginación y dejan volar la magia de los colores, los aromas y colores en los platos más exóticos y deliciosos que puedas imaginar.

Con un estilo y decoración modernos, sumamente elegantes y sofisticados, Pámpano invita a sus clientes a vivir un momento inolvidable, en una velada apacible y relajada, algo así como una pequeña burbuja de placer para el paladar y los sentidos. Música tranquila, luz de velas y faroles, techos y pisos de madera e impresionantes terrazas con vistas descomunales hacia la ciudad conforman en este sitio una atmósfera inconfundible que merece la pena ser descubierta. ¡Si estás de vacaciones en Acapulco no te lo puedes perder por nada del mundo!

El menú del restaurante Pámpano es extremadamente diverso: cualquiera encuentra aquí un plato perfectamente adecuado a sus exigencias personales, gustos y deseos. Carpaccio de carde o pulpo, exquisitos tacos de merlín ahumado, ceviche de pescado, salmón a la tártara, camarones al ajillo, guachinango a la parrilla o pechos de pato asados son sólo algunas de las recetas que, preparadas por expertas manos profesionales, te invitarán a abrir la puerta de sensaciones únicas, irrepetibles.

Restaurante Pampano en Acapulco


La idea originaria del restaurante Pámpano de Acapulco es conservar los sabores y aromas del pasado, recreando pócimas que vienen sucediéndose de generación en generación desde los tiempos precolombinos, pero aceptando las diversas intersecciones que los saberes originarios han ido manteniendo con las culturas del mundo, especialmente la europea. Es por ello que los ingredientes se confunden en los platos del menú, dando lugar a la creación de recetas completamente originales.

Si quieres vivir unas vacaciones inolvidables en una de las ciudades más lindas y dinámicas de todo México no dejes de reservar uno de los tantos hoteles en Acapulco y por nada del mundo te pierdas la oportunidad de visitar el fascinante restaurante Pámpano en el corazón de la ciudad y con vistas hacia el océano.

Lucia Cugini

Fuente Imagen: Flickr / Autor: powerplantop

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